sábado, 19 de janeiro de 2013

Torta de banana


Uma deliciosa receita de torta de banana para o lanche do final de semana. Vamos fazer?

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 e ½ xícara de (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
9 bananas nanicas maduras média.

Como preparar:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. 

Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. 

Misture tudo muito bem. Em uma forma de 30 cm untada e polvilhada com açúcar distribua as fatias de banana cortadas no sentido do cumprimento e cubra com a massa. 

Leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar, cerca de 30 minutos. 



0 comentários:

Postar um comentário

© Dica & Mais Dicas , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena