Um caldinho verde para aquecer no tempo frio é uma ótima dica não é? Uma receita prática e
barata.
Ingredientes:
Couve cortada fininha (você encontra no supermercado já cortada)
4 batatas grandes (+- 1 kg)
4 cebolas
médias cortadas
1 dente de
alho picado
1 fio de
azeite (3 - 6 colheres de sopa, depende do gosto)
Bacon
picado
Sal
Como preparar:
Em uma panela coloque as batatas, a cebola e o dente de alho;
Cubra com
água, tempere com sal e coloque para cozinhar;
Deixe
cozinhar por 15 minutos;
Após o
cozimento, bata no liquidificador;
Se o caldo estiver muito grosso, coloque
um pouquinho de água, e leve o caldo no fogo;
Adicione um fio de azeite;
Quando levantar fervura adicione a
couve;
Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos
ou até a couve estiver no ponto.
Sirva o caldo acompanhado de torradas.
0 comentários:
Postar um comentário