Uma deliciosa receita de
torta de banana para o lanche do final de semana. Vamos fazer?
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
morno
2 e ½ xícara de (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
9 bananas nanicas maduras
média.
Como preparar:
Bata no liquidificador os
ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Misture tudo muito bem. Em uma forma de 30 cm untada e polvilhada com açúcar distribua as fatias de banana cortadas no sentido do cumprimento e cubra com a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar, cerca de 30 minutos.
Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Misture tudo muito bem. Em uma forma de 30 cm untada e polvilhada com açúcar distribua as fatias de banana cortadas no sentido do cumprimento e cubra com a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar, cerca de 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário