Como é bom uma
deliciosa sobremesa, claro que temos que nos cuidar para não exagerar... Mas só
no final de semana, podemos nos permitir, não é mesmo?
A receita sugere
pêssego, mas você pode substituir por morango ou kiwi se assim desejar.
A farofinha é feita
com biscoitinhos amantegados e para dar um toque especial acrescente lascas de
chocolate amargo.
O creme, é aquela
receita básica do pavê.
Ingredientes
Pêssego em calda
Cacau em pó
Biscoito amantegado
Creme
2 gemas
1 lata de leite
condensado
1 lata de leite
integral (mesma medida do leite condensado)
1 colher de sopa de
amido de milho (maisena)
1 colher de
essência de baunilha
Como fazer
Em uma panela
dissolva o amido de milho no leite e acrescente o restante do ingredientes. Leve
ao fogo baixo, para não empelotar, mexendo sempre, quando engrossar retire do
fogo e deixe esfriar.
Bata no
liquidificador as bolachas amanteigadas, o quanto baste e comece a montagem.
Creme + farofa + creme + pêssego em calda em cubinhos + creme + cacau em pó.
Se quiser
finalizar com chantilly e um pedacinho da fruta em cima é uma outra opção.
Leve a
geladeira e sirva gelado.
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