Receitinha
de uma omelete prática e muito saborosa, para aquele dia que você chega em casa exausta, e tudo que você quer é preparar uma coisinha rápida, para comer e descansar.
Ingredientes:
2
ovos
1
cebola picada
50
g de mussarela cortada em tirinhas
50
g de queijo prato cortado em cubos
1
tomate pequeno picado
½ xícara
(chá) de queijo parmesão ralado
3
colheres (sopa) de creme de leite
1
colher (chá) de bicarbonato
2
colheres (sopa) de água
1
colher (sopa) de manteiga
1
fio de óleo
Como preparar:
Coloque
os ovos em um recipiente fundo e misture (não pode bater), acrescente a cebola,
mussarela, queijo prato, tomate, queijo parmesão, creme de leite, o bicarbonato,
a água e misture.
Utilize
1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo para untar um frigideira que tenha
bordas arredondadas.
Adicione
a mistura de ovos na frigideira, utilizando uma espátula solte as bordas da
frigideira, dobre a omelete ao meio ou vire para dourar o outro lado.
Decore
salpicando salsinha desidratada.
Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário